Tradizione e innovazione: in Friuli Venezia Giulia la miglior colomba d’Italia

04.04.2021 – 12.15 – Farine macinate a pietra, lievito madre artigianale e assoluta genuinità: questi gli ingredienti della colomba ai tre cioccolati dell’AQA, Alta Qualità Artigiana, panificio caffetteria di Osoppo, che sforna prodotti dolciari e panificati con ingredienti attentamente selezionati, genuini e di alta qualità e che si è aggiudicata il terzo posto come miglior colomba innovativa d’Italia.
Ci sono Luca e Mauro Soncin dietro questa importante medaglia del Friuli Venezia Giulia, che premia un impegno di tre anni, in cui i due hanno studiato duramente per raggiungere questo risultato.
Nato come panificio AQA è stata fondato nel 1970 poi, nel 2006 la svolta che trasforma il locale in pasticceria e caffetteria. Nonostante tutte le difficoltà che la nostra regione ed il resto del territorio nazionale si sono trovati ad affrontare, il Friuli Venezia Giulia si conferma ancora una volta casa delle eccellenze italiane.

mb.r