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domenica, 3 Luglio 2022

Trieste Coffee Festival, incontri e sfide all’ultimo “Capo in B” per il weekend

25.10.2018 – 13.58 – Il Trieste Coffee Festival, giunto alla V edizione, offre per venerdì 26 ottobre un ricco calendario di attività: dalle 17 alle 19, il Gruppo Immagine e Mini Mu nei propri spazi (Parco di San Giovanni, via Weiss 15), propone il laboratorio per bambini tra i 4 e gli 11 anni “Il caffè si espone”. L’attività prevede lo sviluppo di esperienze compositive di forma e colore, con materiali di recupero derivati dal caffè. Il laboratorio è gratuito, previa prenotazione obbligatoria al numero 333.2611573. Le richieste verranno accolte sino a esaurimento delle disponibilità.
Alle 18.30, spazio invece per l’estetica e la cura della persona grazie al caffè, con l’iniziativa “Bellezza al Caffè” proposta da Lotus Beauty & Relax, negli spazi del centro estetico (via Torino 22). L’iniziativa è gratuita e aperta a 15 persone su prenotazione obbligatoria via email a [email protected] Info su: www.facebook.com/LotusBeautyRelax.

Sabato 27 e domenica 28 ottobre doppio appuntamento con i “Trieste Coffee Tour”, le camminate del Trieste Coffee Festival alla scoperta di Trieste e dei luoghi legati alla celebre bevanda: edifici storici, palazzi istituzionali, locali antichi e nuovi. I tour, realizzati sono in programma due volte al giorno, alle ore 10 e ore 14.30, e aperti a massimo 15 persone per volta, con prenotazione obbligatoria a [email protected]

Domenica 28 ottobre dalle ore 16 a Palazzo Gopcevich (via Rossini, 4), l’immancabile evento conclusivo del Festival: la Capo in B Championship l’ormai celebre gara tra i baristi del territorio per il miglior “cappuccino in bicchiere”, uno dei caffè preferiti dai triestini. La competizione, realizzata in collaborazione con la FIPE di Trieste e con il contributo di Bloom Coffe School, la scuola di formazione di Imperator, e il sostegno di CMA Astoria, Pulycaff, prevede la valutazione dei caffè da parte di una giuria di esperti che analizzeranno l’aspetto visivo, le proporzioni tra caffè e schiuma e il gusto delle preparazioni, che dovranno essere realizzate in un tempo massimo di 5 minuti, dando prova di abilità manuale e spirito artistico.

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Zeno Saracinohttps://www.triesteallnews.it
Giornalista pubblicista. Blog personale: https://zenosaracino.blogspot.com/

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