10.6.2016 | 13:20 – Maradona Youssef il 19 maggio ha presentato per pochi intimi il suo menù “sperimentale” dai sapori nostrani del Carso al pesce del nostro golfo. Sono stati inaugurati così gli eventi gastronomici 2016 del centro benessere Avalon , creando così un luogo dove è possibile trovare attività di fitness, relax e da quest’anno menù genuini e buoni per la salute.
Ad aiutare Maradona i giovanissimi allievi del progetto Ad formandum, scuola alberghiera che insegna la professione di cuoco o cameriere in un ambiente dinamico, circondati da professionisti competenti. Una serata molto elegante resa senz’altro particolare dal menù della star triestina di MasterChef 2016.
ANTIPASTO
Sardoni su crema di formaggio e melanzane con insalata triestina, uvetta e pinoli
PRIMO
Risotto agli asparagi su filetto d’orata marinato e budino di formaggio
SECONDO
Rollè di stinco di maiale ripieno di gamberi in crosta di mandorle e patate arrosto
DESSERT a cura di Alessandro Giudici
Un’elaborata versione della Sacher, sette strati di dolcezza.
Ecco il video della serata prodotto da Impatto Visivo Trieste:
Giulia Livia
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